中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
襄州区召开作风建设突出问题专项治理重点工作培训会
2017年06月28日 17:53 襄州纪委监察局 
【字号: 】【打印】【发表评论

   

  2017年6月29日下午,在襄州区纪委四楼会议室召开了“襄州区作风建设突出问题专项治理重点工作培训会”,区委办、区政府办、区委组织部等6个专项治理牵头单位和区发改局、区交通局等23个参与单位共33名工作人员参加了培训。

  从7月1日至7月20日,全区将组织6个检查组,采取听汇报、看资料、问情况、调查走访的方式,对全区71个单位开展不担当、不作为;工作不实、弄虚作假;文山会海、照抄照转;行政执法;土地征收;基层工程项目建设损害群众利益和农村集体“三资”监管等6个方面作风建设突出问题治理情况进行专项检查。检查将突出问题导向,建立问题清单,区纪委将对检查情况予以通报,并对检查发现的问题线索分类梳理,予以整改问责。

[ 信息来源:纪委党风室   作者:柳震 ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪委 襄州区监察局
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104