中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
青年纪检干部夜学党的十九大工作报告
2017年10月19日 09:52 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  “还记得党的十八大召开时,我是坐在教室和老师同学们一起收看,今天党的十九大召开,我坐在会议室和领导同事们一起收看。同样的激动与自豪,更多了一份沉甸甸的责任。”新入襄州纪检监察队伍的医董笑深有体会的说。

  10月18日晚上,襄州区纪委以“学习党的十九大工作报告,我该怎么做”为主题召开机关青年夜校专题交流会,学习党的十九大报告精神,围绕如何在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,把十九大报告作出的新部署、新要求转化为纪检监察工作的正确思路,转化为抓好党风廉政建设和反腐败工作的具体举措展开热烈讨论。

   

  图为全体青年夜校学员集体学习讨论党的十九大精神

  办公室主任毛瑛同志说:“年轻干部要以饱满的热情和昂扬的精神投入到工作中,撸起袖子加油干,以实际行动向十九大献礼”。

  党风政风室干部加燕舞在听了报告后说:“习总书记报告中总结过去五年工作时提到‘反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展’,对于这一特点我深有感触。党中央从一件件小事抓起,驰而不息纠治‘四风’,以党风政风的改变带动了社会风气的彻底转变。”

  与会的青年纪检监察干部纷纷表示,要坚决当好党内政治生态“护林员”,争做十九大精神的坚定贯彻者、捍卫者和守护者,始终保持奋发有为的精神状态,发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新的精神,为构建风清气正的政治生态作出新的贡献。

[ 信息来源:襄州区纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104