中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
张湾街道:廉洁短信提醒,让清明节更“清明”
2018年04月04日 10:11 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  “又是一年清明到,八项规定要记牢,文明扫墓很重要,出门公车要管好。张湾街道纪委提醒您文明扫墓、远离封建迷信,廉洁过清明!”近日,张湾街道200余名党员干部都收到了这样一条廉政提醒短信。

  该街道纪委近年来始终坚持以中央八项规定精神为指导,注重党员干部警示教育工作,加强监督检查,严肃执纪问责,严防节日腐败。为使全体党员干部过一个真正“清明”的清明节,该街道加强节前思想教育,召开廉政警示教育大会,下发通知提出要求,发送廉政提醒短信,使反腐倡廉教育经常化、温馨化、延伸化。

  该街道近年来每逢重要节日都会利用短信平台、微信群、QQ群,向广大党员干部发送内容新颖、贴近生活、人情味浓的廉政提醒短信,让广大党员干部感受到来自纪委的节日温馨问候,同时又深受教育!这一举措营造了张湾街道浓厚的敬廉崇洁氛围,收到了“小短信,大提醒,深教育”的良好效果。

[ 信息来源:张湾街道   作者:龚珍 ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104