中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
襄州区通报2起作风不实履职不力典型案例
2018年07月16日 17:13 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

1.峪山镇人大副主席刘本群在信访维稳工作中包保履职不力问题。2018年3月,全国“两会”召开期间,刘本群因信访维稳工作中包保履职不力,在社会上造成了不良影响。2018年3月,区纪委对刘本群实施了诫勉谈话。

  2.黄集镇富庄村党支部书记、村委会主任李英,黄集镇经管站会计陶爱民违反财经纪律问题。2013年7月,黄集镇富庄村向区财政局和区移民局申请资金修建文化广场,未经分管财务工作的领导核准的情况下,李英擅自将工程款财务票据上报至黄集镇经管站报销,镇经管站负责财务审核的会计陶爱民,未认真审核把关,将该票据列支在富庄村财务账上。2018年4月,区纪委给予李英党内严重警告处分,给予陶爱民党内警告处分。

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104