中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
襄州区通报3起扶贫领域腐败和作风问题
2018年08月08日 09:18 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

  1.黄集镇城建服务中心支部书记、城建办主任刘建勇对审核危房改造申报工作把关不严的问题。2014年至2015年,刘建勇在审核危房改造申报工作中,因审核把关不严,导致不符合政策的3户村民违规领取危房改造资金。2018年7月,黄集镇纪委给予刘建勇党内警告处分。违纪款全部收缴上交财政。

  2.黄集镇青山村妇女主任邓义霞,党支部委员、站长余有富违规申报精准扶贫户的问题。2014年,邓义霞优亲厚友申报其公爹为贫困户,余有富优亲厚友申报其舅舅为贫困户。2018年7月,黄集镇纪委分别对邓义霞、余有富实施诫勉谈话。

  3.张家集镇韩岗村党支部书记、村委会主任邓元军,党支部委员、站长邓明超对申报危房改造工作把关不严的问题。2015年4月,邓元军、邓明超在危房改造申报工作中,不严格把关,导致不符合政策的村民刘某违规领取危房改造资金。2018年7月,张家集镇纪委分别给予邓元军、邓明超撤销党内职务处分。违纪款予以收缴上交财政。

[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104