中央纪委监察部 | 湖北省人民政府 | 襄阳市纪委监察局
王立山强调:给纪检监察工作插上信息化科技化翅膀
2018年09月10日 09:52 襄州区纪委监委 
【字号: 】【打印】【发表评论

王立山指出,高度重视和充分运用信息化、大数据等现代科技手段,是深入推进反腐败斗争的迫切需要,是提高纪检监察机关战斗力执法力的迫切需要,是实现纪检监察事业高质量发展的必由之路。

  王立山要求,全省纪检监察机关要解放思想、更新观念,切实加强信息化科技化建设,尽快使纪检监察工作“增智能”“长翅膀”,生成更强战斗力、执法力和更高工作效率、工作质量。要加强组织领导,尤其是一把手要亲自抓、负总责。加强统筹规划,全省“一盘棋”推进,防止重复建设、低端建设和各自为政。加强项目建设,尽快形成“一系统四平台”体系。加强融合共享,建成跨类别、跨层级、跨行业的全省纪检监察数据资源“蓄水池”。加强信息安全,确保系统开发和运行绝对安全。加强人才建设,引进与培训齐头并进。加强保障措施,保证资金投入到位,工作运行高效。加强资金监管,确保项目优质、干部廉洁。

[ 信息来源:湖北省纪委监委网站   作者: ]
 
[ 信息来源:襄州区纪委监委   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄州区纪律检查委员会 襄州区监察委员会
联系地址:襄州区航空路187号 联系电话:0710-2830405 邮政编码:441104